《鬥將》遊戲攻略進階篇─木命魂試煉解密

發佈時間:2021-01-01 13:34:01

逆命師大人好:

面對命格試煉副本不同屬性的BOSS老是覺得十分困難,不曉得如何通關?

水、木、火及陰陽試煉副本各要注意什麼套路?

千萬別錯過本篇攻略,讓小狐帶領你先一探木命魂試煉的秘密!

 

【木之試煉】在每周的一、三、六、日開啟。

試煉BOSS為【莫半仙】,屬性為「」,在挑戰的過程建議培養並上陣「」屬性的武將,讓屬性克制效果最佳化。

 

【莫半仙】每次釋放技能「彌勒杖」都會給自身施加1層「防禦強化」提升10%防禦力,最高可疊加20層並不可驅散。

與其他BOSS相同,若戰鬥回合拖得太長,【莫半仙】將會擁有無法突破的防禦力,使得逆命師大人難以取勝。

 

需要特別注意的是【莫半仙】的技能「半仙神印」,此技能在其自身和隊友行動後都會疊加1層。當達到4層時,【莫半仙】會對逆命師大人全隊進行一次高額傷害,附加2層2回合的【燃燒】效果,並提高自身攻擊力。

 

這個燃燒的負面效果造成的傷害是十分可觀的,所以當【莫半仙】召喚出小怪後,一定要第一時間擊殺小怪,防止【莫半仙】快速疊加「半仙神印」。

建議若無法快速的擊殺小怪取得勝利,可以攜帶擁有「淨化」技能的武將或逆命師上場,降低燃燒負面效果帶來的困擾;例如白華、扁鵲、張仲景等。

 

BOSS 莫半仙技能一覽

     

 

BOSS小怪 劍童男、女技能一覽

 

 

同場加映:

平民隊速通祭煉八層:https://dj.61.com.tw/news/page/MzIjXyM2I18jNzY0