《鬥將》遊戲攻略進階篇─火命魂試煉解密

發佈時間:2021-01-01 15:27:52

逆命師大人好:

面對命格試煉副本不同屬性的BOSS老是覺得十分困難,不曉得如何通關?

水、木、火及陰陽試煉副本各要注意什麼套路?

千萬別錯過本篇攻略,讓小狐帶領你先一探火命魂試煉的秘密!

 

【火之試煉】在每周的二、四、六、日開啟。

試煉BOSS為【安慶緒】,屬性為「」,在挑戰的過程建議培養並上陣「」屬性的武將,讓屬性克制效果最佳化。

 

【安慶緒】是一個擁有高攻擊且多段尾刀技能的秒殺型BOSS,且【安慶緒】技能「紅衣門徒」召喚出的小怪每次行動都會增加其5%的攻擊力,逆命師大人在挑戰BOSS時務必要盡量維持全隊血線的健康程度。

 

BOSS技能「穿心」會附帶一回合的暈眩技能,加上技能「殘暴」在擊敗敵人後會重置所有技能之冷卻。

若無法快速處理,容易變成治癒武將在暈眩後造成全隊被秒殺的結局。

 

建議若無法以高額傷害輾壓或使用多數水屬性武將造成克制傷害加成快速秒殺敵方陣容時,優先擊敗BOSS產生的小怪「紅衣門徒」減少其攻擊力增加,搭配「淨化」技能來淨化暈眩效果及「拉條(增加行動條)」的武將會是很好的選擇。

如:楊貴妃、西施、伯牙等。

 

BOSS 安慶緒技能一覽

     

 

BOSS小怪 紅衣門徒技能一覽

 

同場加映:

平民隊速通祭煉八層:https://dj.61.com.tw/news/page/MzIjXyM2I18jNzY0