《鬥將》遊戲攻略進階篇─陰、陽命魂試煉解密

發佈時間:2021-01-01 15:33:31

逆命師大人好:

面對命格試煉副本不同屬性的BOSS老是覺得十分困難,不曉得如何通關?

水、木、火及陰陽試煉副本各要注意什麼套路?

千萬別錯過本篇攻略,讓小狐帶領你先一探陰與陽命魂試煉的秘密!

 

【陰之試煉】在每周的一、五、六、日開啟;【陽之試煉】在每周的三、五、六、日開啟。

陰與陽的試煉BOSS皆為【饕餮】,屬性一陰一陽剛好各在反向克制的試煉中,由於陰與陽兩個屬性是互相克制的,且不會被木、水、火三個屬性克制,建議在戰鬥過程中盡量攜帶陰或陽性武將,將傷害效益最大化。

 

陰與陽的BOSS【饕餮】由於互相克制,且不受其他三個屬性的武將克制,在攻略陰陽試煉副本時可以盡量避免上場其他三個屬性的武將。

由於技能「兇獸」帶來的效果,若逆命師大人的隊伍內有木、水、火三種屬性的武將,每有一位則【饕餮】可永久提升15%攻擊力。

 

且饕餮是免疫一切無法行動之效果,在召喚小怪小饕餮並吞食後,還會大幅提升速度,搭配其技能特性的減速效果,逆命師大人會較難取勝。

建議若無法以高額傷害輾壓快速秒殺敵方陣容時,優先擊敗BOSS產生的小怪「小饕餮」減少增益效果,並在擊敗所有小饕餮後,在【饕餮】進入「虛弱」狀態後盡快擊敗他。

 

BOSS 饕餮技能一覽

►陰屬性饕餮在技能「舔舐」造成的負面效果會替換成【破甲】

     

 

BOSS小怪 小饕餮技能一覽

►陰屬系小饕餮在技能「蠶食」造成的負面效果會替換為「破甲」

 

 

同場加映:

平民隊速通祭煉八層:https://dj.61.com.tw/news/page/MzIjXyM2I18jNzY0